女友被約走超不爽…醋男約「釘孤枝」反遭對方持棍棒打爆!

苗栗縣頭份的溫姓男子不滿范、林姓男子約女友到KTV歡唱,1日晚間溫男約2人談判,不料談判不成,溫姓男子反被范、林2人持棍棒痛毆。雖溫男不提告但警方仍依社會秩序維護法罪嫌將范男等人移送。

▲女友被約走醋勁大發 醋男約釘孤枝反被打爆。(圖/中時電子報)

溫男得知20多歲的范、林男子約女友到嘉年華KTV唱歌後,醋勁大發,將范、林等人相約至PUB談判,剛談判沒多久雙方便大吵起來,范男與林男持棍棒痛毆溫男,將他打倒在地還不停手,隨後一幫人馬便開車離開。

警方接獲報案,到達現場時已空無一人,利用監視器追查車輛,找到范、林2人及旁觀者等人,其中還發現范男與林男涉有重嫌。而溫男則因棍棒毆打導致頭、手部擦傷與骨折,已由友人陪同就醫。

警方表示,雙方人馬原為舊識,雖溫男暫不提告,但仍將動手打人的范男等人分別依刑法傷害罪嫌及社會秩序維護法罪嫌移送臺灣苗栗地方檢察署偵辦。

中時 何冠嫻

相關文章

分享