【影】福原愛為何做菜也戴婚戒?「原因」曝光…江宏傑直呼:好肉麻!

台灣桌球國手江宏傑和日本桌球好手福原愛2016年結婚,婚後育有1女,兩人甜蜜的互動常閃瞎不少人。近日江宏傑發現老婆竟連做菜都戴著婚戒,一問之下得知原因,竟讓他直呼:「好肉麻!」

▲江宏傑問福原愛為何做菜還要戴婚戒,小愛的回答讓人感到超有愛!(圖/截取自《幸福三重奏》)

兩人最近登上大陸實境秀《幸福三重奏》,福原愛在最新一集中,在廚房大展廚藝,江宏傑坐在一旁甜蜜地看著她,但卻發現老婆下廚竟還戴著戒指,「老婆,你做菜還戴鑽戒?我怎麼沒發現!為什麼做菜還要戴鑽戒?」福原愛表示,自己一直都戴著,「你一直在我身邊的感覺,做得更好吃!」超甜蜜的回答,讓江宏傑瞬間融化,大喊:「也太肉麻了吧!」,還興奮的上前給老婆一個吻。

▲聽完老婆的回答,江宏傑感動地給她一個吻。(圖/截取自《幸福三重奏》)

但福原愛似乎聽不懂「肉麻」的意思,還反問:「哪裡麻掉了?」,江宏傑則俏皮的回答:「全身都麻掉了」,超有愛的互動,可讓不少粉絲看了既羨慕又忌妒啊!(更多新聞就在中天快點TV)

▼福原愛片段約從3:29開始。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享