又懷孕了?林志穎愛妻挺「凸肚」:謝謝大家的祝福……

藝人林志穎與陳若儀結婚滿5周年,兩人婚後育有3子,但日前因為陳若儀在網路上分享一張凸肚照,引發懷孕疑雲,不禁讓許多人懷疑她是否有了「4寶」,陳若儀今(3)日終於解答了!

▲陳若儀凸肚其實不是懷孕,只是「吃多了」。(圖/取自林若儀IG)

林志穎與陳若儀婚後育有8歲的Kimi和2歲雙胞胎Jenson、Kyson,因為3個都是男孩子,林志穎也曾透露想要有個女兒。日前陳若儀分享一張穿著寬鬆洋裝的照片,小腹微微隆起,不少人開始懷疑她是否有喜了,而陳若儀解釋:「謝謝大家的祝福……其實我只是最近吃太多,肚子有點肥」,撇除懷孕疑雲。

▲林志穎與陳若儀婚後育有三個兒子。(圖/取自陳若儀IG)

不少網友看完雖然顯得有點失落,但也有人玩笑的說:「沒關係我也懷孕很多年了哈哈」、「身材還是一級棒的」、「明明就很苗條」、「還是希望早點看到4寶的到來~」。(更多新聞就在中天快點TV)

陳若儀 Kelly Chen(@kellycupcakelinchen)分享的貼文 張貼


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享