去日本渡假被同事逼代購 她沒帶還被嗆:浪費錢出國!

出國遊玩還要「被代購」,真的會破壞心情!一名女網友近日到日本石垣島旅遊5天,卻因為沒有買到同事想要的餅乾,回來竟被對方嗆聲,讓她氣得說:「想要就自己買張機票去買一買!」

▲去日本渡假被同事逼代購,她沒帶還被嗆:浪費錢出國。〈示意圖/取自中時電子報〉

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,出國前本來就不想幫忙代購,但卻有一名同事不斷提醒她,一定要幫忙買某一種餅乾,當時原PO也告知這次她是去石垣島的渡假村,所以不一定會有,「有看到才會買」。

原PO表示,她在渡假村逍遙了5天,泡在泳池喝調酒、休息,後來在路上、機場都沒有看到同事指定的餅乾,沒想到回去後卻被對方嗆:「浪費錢出國,結果都在渡假村耍廢!」「機場明明可以買幹嘛不買」,讓她聽了相當不爽,「我就是想花錢在渡假村泡泳池喝調酒,我就是想享受休閒的度假,我想怎麼度假應該不用別人幫我決定吧?」

對此,其他網友看了也紛紛留言,「付不起機票,還可以找日本代購」、「要是我就回答,我是去旅遊渡假,不是跑單幫代購團」、「這種人就算買了也會靠北妳買貴了」、「你們的友誼比不上想吃吃不到的餅乾」、「這種最討厭了!我還遇過幫忙買了,錢拖了半年多才給的」。

(中時電子報)

相關文章

分享