小英授旗跌在地 朱學恒:姚文啊姚文啊 這可怎麼得了!

蔡英文總統今晚授旗給民進黨台北市長參選人姚文智,和27位北市議員參選人,不料,小英竟倒退嚕跌坐在地。宅神朱學恒在臉書酸說:「姚文啊!姚文啊!看看幫你造個勢,主席都站不穩了,這可怎麼得了!」

民進黨今晚在北市舉行「改革挺台灣」授旗活動。小英授旗給市議員林世宗,林世宗正在搖旗時,小英退了幾步,跌坐在舞台上,隨扈也趕緊向前把她扶起,姚文智也立馬跑去攙扶。

小英這一跌,網友各自解讀:「明天應該又會怪罪是國民黨與大陸的陰謀⋯」、「蔡英文一倒,台灣經濟馬上好。」、「完蛋了,此乃凶兆…看來非常非常地不妙。」、「起風了。」、「慘了。一國之君跌了,國運也跌了。」、「姚姚欲墜。」「跌破基本盤的意思…」「兇兆,兇兆,兇兆。因為很重要,所以說3遍!」、「倒台了!凶兆啊!哈哈哈……」、「出師未捷,身先倒。」「驚天一摔!不知道會不會再跌5%。」、「謊言說太多鎮不住了!」、「蚊子好可憐,在外面被柯P搶版面,連自家人也來搶,蚊子哭暈在廁所了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享