「三葉草再次結合」S.H.E將辦免費萬人音樂會 涙謝歌迷17年愛相隨

S.H.E近期身陷解散風波,日前透過臉書發文:「三葉草再次結合,成為一顆紀念青春的鑽。」破除解散疑雲。所屬華研唱片3日公布S.H.E將在9月11日成軍17週年當天,在兩廳院藝文廣場舉辦一場戶外免費萬人音樂會,邀歌迷與她們一起用音樂慶生,Ella透露,早在去年坐月子時,就已構思音樂會雛型。

▲S.H.E將於9月11日舉辦戶外音樂會。(圖/華研國際提供)

Hebe表示,音樂是最直接紀錄S.H.E青春的形式,也是延續S.H.E生命最好的方式,她笑說:「大家聚在一起,當然要歡唱啊!」Selina期待三人站在一起的感覺,希望在彩排時就把眼淚流光,正式上場時全程都很開心,她比喻說:「笑到魚尾紋可以夾死蚊子那樣。」

為了準備這場音樂會,S.H.E回顧歷年發行的專輯,Ella開始思索在音樂會上的歌單與歌迷反應;Hebe趁半夜打掃房間,邊播歌曲大聲唱,很怕鄰居來抗議;Selina則邊聽歌邊感到驚喜,大笑說:「在以前的專輯裡聽了不少比較冷門的歌,我才發現S.H.E是很創新、很前衛的團體,很敢嘗試不同的曲風,比如嘻哈歌曲。拜託,我們很早就『S.H.E有嘻哈』了耶。」

▲S.H.E將於9月11日舉辦戶外音樂會。(圖/華研國際提供)

9月11日是S.H.E重要的日子,Selina感謝歌迷們17年來對S.H.E的愛,她說:「歌迷給了我們勇氣,我們也藉著歌曲回饋力量給大家,這是一個很良善的循環,希望可以一直一起下去。」Ella感性表示:「我們三個人非常有共識,跟公司一樣,都不會想要錯過『911』,也希望可以好好做一件事,跟歌迷留下共同的回憶。或許無法服務到每一個歌迷,讓每一個人都滿意,但這裡面充滿了我們的心意,希望大家在當天可以很享受。」演唱會門票將於8月11日起在拓元售票系統開放索票。

(中時)

相關文章

分享