我是被謀殺的!3歲童指認「前世」兇手 找出自己屍體、凶器證明沒說謊

到底有沒有輪迴,誰也無法知道,但卻有各種的奇聞異事透露,似乎是真的有這件事,德國就有一名心理治療師寫下了他碰到的案例,一名三歲的男孩記得上輩子的事情,表示自己遭到人拿斧頭砍殺,還精準指出自己的屍體埋藏處。

▲真有輪迴?3歲童指認「前世」兇手 找出屍體、凶器證明沒說謊(示意圖/截取自pixabay)

德國心理治療師赫爾多(Trutz Hardo)的著作《孩子們的前世故事:今日輪迴》中提到,這名男孩的故事是由已故的醫學博士「拉什」(Eli Lasch)轉述給赫爾多,拉什曾在加沙地區開發著名的醫療系統,擁有深厚科學背景的他,見證了這個神奇的事蹟。

拉什表示,自己第一次見到這名男孩時,便注意到他頭上有個長長的紅色胎記。當這個男孩學會說話時,他就告訴家人,自己記得上輩子發生的事情,他是因為被斧頭重重擊中頭部致死。對此男孩的家人們決定根據孩子說出的消息,來去尋找他上輩子的痕跡。

當回到男孩前世的家中時,他突然想起自己前世的名字,旁人聽到這個名字時非常震驚,他們表示這個人已經失蹤4年,大家都猜他不小心落入了敵國的手中。男孩不久後也想起兇手的全名,村民將男孩口中的兇手找來時,該名男子嚇得臉色發白,但依舊矢口否認殺人。因此,男孩決定帶著眾人到屍骨被埋葬的地方,挖開來一看,底下是一具成年男子的骨骸,頭部有道傷口,正巧和男孩頭上的胎記位置一模一樣!另外,他們還在一旁找到了凶器斧頭,凶手才乖乖坦承一切。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享