罕見鬆口談男友 許維恩「優缺點一次講足」 網:是在說KID?

許維恩和KID2月傳出已分手,5年戀情畫下句點,不過5月被拍到接送情,一度傳出兩人死灰復燃,不過卻被經紀人以「仍是朋友」否認復合,日前她罕見鬆口提起「男朋友」,還將優缺點一次說清楚,讓網友好奇詢問「是在說KID」?

▲許維恩和KID分手後,一度傳出舊情復燃。(圖/中時資料照)

許維恩IG上傳一段影片,內容像是兩人之間的快問快答,被問到男朋友優點時,其中一個女生回應「長得帥,又體貼,而且吧就是刷卡買單特別大方」,至於缺點則是:「方向感不太好唄,到現在也沒找到我」,而且最後一句還重覆兩次,似乎暗示感情狀態仍是單身。

▲許維恩IG全文。(圖/許維恩IG)

對此許維恩在貼文透露男友優點是「省東省西、勤儉持家的好男人」,缺點就是突然開一台「海神號」回來,雖然沒有特別指名對象,不少網友推測是在說KID,紛紛直呼「默默被閃到」,立刻在網路掀起討論。

(中時電子報)

相關文章

分享