【影】真的有咕嚕?女駕駛拍到「蒼白人形」追野鹿 網友嚇到:不敢去郊區

電影《魔戒》中的經典角色「咕嚕」,有著突出的雙眼,稀疏的毛髮,全身蒼白蹲地行走,讓人記憶深刻,近日就有女駕駛疑似拍到真實版的「咕嚕」現身,影片上傳網路後引發熱烈討論。

▲真的有咕嚕?女駕駛拍到「蒼白人形」追野鹿 網友嚇到:不敢去郊區。(圖/截取自影片)

根據了解,這名加拿大女駕駛,當時她開車經過魁北克省一處偏僻的山路郊區,途中,她看到一隻野鹿在路邊溫馴地吃草,於是她決定在路邊先停下車,想拍攝這隻可愛的野鹿吃草影片,但後來她發現野鹿身後的草叢好像有東西,仔細一看竟是疑似人形的生物,約2公尺高,牠手腳貼地,時而往前移動,又時而不安地倒退幾步,此外可以清楚看到,牠皮膚白皙,頭頂疑似沒有毛髮,四肢也相當瘦長,神似魔戒中的角色「咕嚕」。

影片貼網後也引發網友的熱烈討論,「那是咕嚕!」「原來咕嚕是真的!」「太可怕了,我以後不敢去郊區了。」,不過也有人指出這個蒼白人形應該是美國都市傳說中的怪物「The Rake」,引發討論。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享