女神回歸!平頭小嫻大解放「恢復女兒身」辣露半球美呆

小嫻去年與何守正驚爆5年婚姻破局,兩人上月赴戶政事務所完成離婚手續,正式恢復單身,最近忙拍《女兵日記》的她,昨(3)日在臉書分享「一秒變回長髮」的美照,可見有32D好身材的她還穿上深V洋裝,小露事業線與東西半球,讓粉絲直呼美炸。

▲小嫻一秒回歸長頭髮。(圖/取自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

小嫻過去被封為焦糖美人,5年前她與何守正在美國登記結婚,去年底卻傳出因生育、宗教等問題婚變,撇開紛紛擾擾後,上月底總算完成離婚登記,而小嫻也透露恢復單身前一天,自己克服了另一個心魔便是到宜蘭學會游泳,可見她盼人生能有新開始的熱切期許。

近來因戲總留個小平頭的小嫻,昨難得因工作戴上假髮,回歸過往充滿女人味的狀態,她笑說:「難得回復女兒身造型,整天一直照鏡子然後傻笑」,也害羞說:「抱歉今天一直自拍,因為太久沒有看到自己這樣了,哈哈哈哈哈,真的蠻不習慣的」,並分享自己多張美照。

▲小嫻為新代言戴假髮露事業線。(圖/取自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

對此,網友說:「還是習慣妳長髮的樣子美呆了,為什麼?她們頭髮都有瀏海為什麼?妳就剪平頭妳是故意的吧!心裡想當男生是吧!」小嫻回應:「哈哈!哪有啦!我不喜歡演戲很熱還要撥瀏海,我喜歡清爽一點。」其他人則讚:「不管長短髮都是女神」、「還是習慣這樣的妳」、「小嫻好美呀~希望妳的長髮早點回來」。

(中時電子報)

相關文章

分享