吳尊曬全家出遊照 72歲爸爸「驚人逆齡」帥臉掀討論

藝人吳尊日前在網上曬出全家出遊的照片,而當中吳尊爸爸的照片引發熱烈討論,今年72歲的吳尊爸外型完全就是一個時尚型男,讓不少網友都傻眼,直呼神逆齡。

▲吳尊日前在網上曬出全家到哥本哈根出遊的照片。(圖/截取自微博)

吳尊近日一家人到哥本哈根遊玩,在社群網站分享出國的美景照片,開心大讚:「這城市超注重環保,街上的腳踏車真的比車多。」,而當中一張照片是一名帥氣型男戴著墨鏡坐在腳踏車上,就當大家討論是誰時,才有人指出這名帥哥正是吳尊的爸爸,且從皮膚以及打扮上完全看不出他已經72歲。

▲72歲的吳尊爸爸引發熱烈討論,神逆齡讓網友佩服。(圖/截取自微博)

 

▲前排中央的男子就是吳尊爸爸,6月剛過完72歲生日。(圖/截取自微博)

對此網友紛紛留言表示,「吳爸爸真的太帥了」、「好年輕的爸爸」、「我還以為這是劉耕宏,有夠糗QQ」、「我還以為這是吳尊的哥哥」、「求尊爸保養方法」。吳尊還回應「要健身就會年輕」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享