連房仲都不想賣!台中「猛鬼套房」僅賣60萬 詢問度破表

恐怖到連房仲都不想賣的房子,你敢買嗎?台中一位女房仲表示自己手上有一件「猛鬼套房」待售,價錢不到市價的一半,引發許多網友討論,但面對有興趣看房的網友,女房仲竟神秘的回:「您要不要再考慮看看…」。

▲「猛鬼套房」陰氣重到連房仲都不想賣。(圖/取自台中房地產討論區)

女房仲在「台中房地產討論區」發文表示,目前有一間「猛鬼套房」待售中,8.7坪法拍價60萬,這麼低的價錢,讓許多人都躍躍欲試,但也有人好奇:「到底發生什麼事?」,她都神秘的回:「他樓下是菜市場,佛家說冤氣重,您要不要再考慮看看」,還表示自己其實很不想賣這間,還說有興趣的人請自行私訊她。

根據《三立新聞》報導,其實這間套房並非凶宅,當初會被法拍是因為債務問題,且屋齡超過40年,加上樓下是菜市場,天天都會宰殺牲畜,才讓房仲有此靈感,經過房仲的話術後,每天至少都會有2、3組客人看房。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享