超犀利趴唱到一半 阿信自爆被蔡依林吹翻?

每年夏天的音樂盛事「超犀利趴」今年邁入第9屆,總計23組藝人4、5日接連兩天輪番轟炸台北小巨蛋,身為召集人的五月天,從「人生無限公司」告假,相隔7個月唱回台灣,將舞台打造成萬人KTV包廂,阿信才一坐下,馬上被團員瘋狂催點歌,讓已欠蔡依林(Jolin)歌債許久的他直喊:「不要再催了,我已經被Jolin催(吹)翻了。」

▲五月天在台上乾杯。〈圖/取自中時電子報〉

他拿「催」和「吹」的諧音大開黃腔,其他團員全都笑翻,直虧阿信是「色情機關槍」;五人連麥克風的保護套也照玩不誤,笑稱:「保護套太小了,套不進去。」石頭說:「套起來比較安全。」阿信馬上接話:「所以瑪莎就當爸爸了。」立刻讓全場都笑倒。

▲五月天輕鬆坐在沙發上喝茶、閒聊,看著大螢幕合唱多首歌曲。〈圖/取自中時電子報〉

五月天今開場以招牌快歌炒熱氣氛,也像是真的在KTV一樣,輕鬆坐在沙發上喝茶、閒聊,看著大螢幕合唱〈愛情轉移〉、〈背叛〉、〈浪人情歌〉,帶領粉絲重返他們的回憶。除了五月天最愛的歌,也有大家到KTV最愛唱的五月天歌曲,包括〈志明與春嬌〉、〈I Love You無望〉,讓台上台下唱成一片。

▲五月天將小巨蛋打造成大型KTV。〈圖/取自中時電子報〉

(中時電子報)

相關文章

分享