恭喜!徐佳瑩、比爾賈結婚了 甜喊「難逃彼此的掌心」

藝人徐佳瑩與差11歲的導演男友比爾賈穩定交往3年,不少粉絲都急著敲碗問兩人到底有沒有打算結婚,而就在今(5)日,徐佳瑩開心的在臉書分享:「歌手跟導演結婚了!」,她表示兩人雖然年紀有所差距,但彼此卻有太多相像的缺點所以「難逃彼此的掌心」,甜蜜喜悅的心情難以隱藏!

▲比爾賈(左)與徐佳瑩(右)結婚了!(圖/取自徐佳瑩臉書)

徐佳瑩在臉書上表示「歌手跟導演結婚了,女子跟男士結婚了,黑色跟白色結婚了,射手跟雙魚結婚了。」透露兩人的婚事其實在今年春天就開始計畫,完成後也開心地將這份喜悅第一時間告訴粉絲們。「他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心!」她透露,兩人在婚前也想像過婚後的生活,

「真的準備好了嗎?會不會被現實沖刷成老夫老妻食之無味?甚至像詩人說的變成彼此最討厭的人?從小覺得長大後理所當然要踏入的人生階段會不會也許並不必然?」她這個「不安小姐」在登記結婚前還是十分焦慮,「後來葛大一句話點醒我『如果有人氣定神閒準備好了要去結婚,我只會懷疑她是結婚詐欺犯』」這句話瞬間讓她想開了,「找到能夠一起在海平面上守望相助的人。這年頭考驗來得比海嘯還急還殘酷,我們需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你願意祝福我們,就沒有理由再害怕!」,她也承諾,婚後的兩人除了更好,一切不會有改變。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享