徐佳瑩、比爾賈結婚了!謝和弦霸氣承諾:我要包7萬

徐佳瑩(lala)今(5)日宣布與交往3年多的男友比爾賈登記結婚了,她大方的在臉書分享這份喜悅,許多圈內好友也紛紛祝福,其中藝人謝和弦更霸氣直言:「要包7萬!」,連金曲歌后艾怡良也卡位當徐佳瑩未來寶寶的乾媽!

▲比爾賈(左)、徐佳瑩(右)結婚了!(圖/取自徐佳瑩臉書)

今年金曲獎徐佳瑩奪下最佳女歌手的寶座,更在眾人面前霸氣擁吻男友比爾賈,讓不少人看了都被閃爆,她事後也直言:「非他不嫁」,讓不少粉絲開始猜測兩人是否「好事近了」。

就在今(5)日,徐佳瑩在臉書公布了結婚的好消息,她表示自己曾在登記前擔心結婚後的生活是否會跟自己想像不同,「真的準備好了嗎?會不會被現實沖刷成老夫老妻食之無味?」,但兩人相差11歲的距離,似乎也讓她放心不少:「他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心!」最後兩人還是決定勇敢牽手一起走入未來,「這年頭考驗來得比海嘯還急還殘酷,我們需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你願意祝福我們,就沒有理由再害怕!」

▲徐佳瑩在金曲獎典禮中開心擁吻男友比爾賈。(圖/取自徐佳瑩臉書、金曲典禮畫面)

許多粉絲看到這個好消息都紛紛獻上了祝福,圈內許多藝人也紛紛留言、分享。其中謝和弦更闊氣的說自己的紅包要「包7萬」;而金曲歌后艾怡良則是「放眼未來」的說:「徐女士妳真的藏很緊!妳要是小的哪天ㄧ出生我就要立刻當全世界最走鐘乾媽plzzzzzz讓我當讓我當讓我當!!!!!!!!」。

▲謝和弦(左)、艾怡良(右)。(圖/取自臉書)

▲謝和弦及艾怡良都分享了徐佳瑩的貼文。(圖/取自臉書)

此外,藝人盧廣仲、魏如萱、孫盛希、曾沛慈及王心凌也在徐佳瑩IG貼文下留言祝福,許多粉絲更是開心到不得了,也直呼:「開始期待LALA和老賈的北鼻了!」

▲許多圈內藝人也在徐佳瑩的IG下留言祝福。(圖/取自徐佳瑩IG)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享