U字挖空曬美背! 女星穿泳裝上街送飲料引暴動

前「黑澀會美眉」成員丫頭(詹子晴),身材嬌小加上嬌滴滴的娃娃音,給人一種清純可愛的形象,深受觀眾喜愛,人氣不俗,她除了在演藝圈發展有成,今年30歲的丫頭也嘗試投資特色餐廳與飲料店,每家店都闖出好成績,讓她越做越投入,今天適逢鬧區新店開幕,丫頭也為了新店「撩落去」,打出性感牌!

▲「丫頭」詹子晴為飲料店做宣傳,換上性感泳裝,邀大家來店同歡。(圖/ 取材自丫頭 IG)

昨丫頭在IG發文,興奮宣布今天位於西門町的新飲料店將開幕,身為老闆娘的她預告將現身現場送飲料,還提前公開「戰鬥服」,只見丫頭擺脫可愛風,換上U型挖背清涼泳裝,底下則搭配牛仔褲,大方放送好身材,美背一覽無遺,泳裝外穿散發時尚女人味,丫頭還開心邀約「有人也想穿泳衣來同樂的嗎」,被粉絲大讚真是越來越性感,笑虧:「子晴,不能穿這樣去啦!! 要把衣服穿好才可以去送飲料哦~ 」。

(中時電子報)

相關文章

分享