「妳的笑容從此不老」Hebe悼念盧凱彤 魏如萱痛哭

香港創作歌手盧凱彤(Ellen)今(5日)驚傳墜樓身亡,主因仍在調查中,震驚娛樂圈,不少藝人好友都發文悼念,尤其好姐妹魏如萱一聽聞噩耗就痛哭,蔡健雅、田馥甄(Hebe)也PO文表達不捨,讓粉絲看了不禁跟著鼻酸。

▲盧凱彤5日墜樓身亡,震驚娛樂圈。(圖/翻攝自盧凱彤臉書)

田馥甄今PO出一段文字:「雲朵蒼白的炫耀,妳的笑容從此不老」,正是盧凱彤歌曲《如果還有時間》的歌詞,以此悼念對方,引來不少粉絲直呼可惜,感嘆人生無常,要珍惜當下每一個日常。

Hebe以盧凱彤歌曲《如果還有時間》歌詞悼念對方。(圖/翻攝自Hebe臉書)

歌后蔡健雅稍早也於臉書崩潰寫下:「Nooooo! 怎麼會這樣!同一天,咱們創作女歌手,一位找到幸福 一位卻….」,隨文附上兩個哭臉,之後再度PO文:「我們今天失去了一位音樂才女」,並Tag盧凱彤的帳號,就像對好友喊話:「May angels be with you.(願天使與妳同在)」。

▲蔡健雅心碎PO文。(圖/翻攝自蔡健雅臉書)

▲鄭秀文哀悼盧凱彤離世。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

而和盧凱彤情同姐妹的魏如萱(娃娃),一得知噩耗便崩潰痛哭,經紀人向《蘋果日報》透露,娃娃非常難過,需要一段時間冷靜,暫時不方便回應。港星鄭秀文曾和盧凱彤一起創作歌曲《衝過去》,該曲是鼓勵情緒病患跨越難關,她也在社群網站貼出全黑照,寫下:「懷念你」表達哀悼。

▲魏如萱(左)和盧凱彤感情好,聽聞好友離世難過痛哭。(圖/中時資料照)

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享