被懷秋激到!林俊傑發豪語微博粉絲破5000萬就秀身材

林俊傑(JJ)的「聖所」巡演4日在天津開唱,爆滿的上座率讓周邊的交通一度癱瘓,而他好友懷秋也到場支持,JJ特別提到懷秋持續健身的「好身材」有刺激到自己,JJ更承諾日後微博關注粉絲若突破5000萬,就秀出自己的身材!此外,演唱會安可段落時,JJ個人微博關注粉絲正式突破4000萬,這個好消息讓他唱完〈江南〉後,忍不住興奮地跟全場觀眾宣佈「我的微博人數破4000萬了」!

▲JJ昨在天津開唱。(圖/JFJ Productions提供)

▲懷秋到場支持。(圖/JFJ Productions提供)

JJ一開場就秀天津話向大家問好,讓觀眾倍感親切。對於樂迷們的熱情和支持,JJ感性表示,出道十五年,有時候也會迷失、無助,甚至有時候自己的私生活被拿出來討論甚至被扭曲,都曾感覺到窒息,甚至想逃離這個世界、與世隔絕,「這種時候我慶幸有你們無條件的鼓勵和支持!近幾年,自己幾乎百分之100的時間都擺在工作的經營上,因為我發現,我真正的快樂,是建立在我的音樂,和跟我在音樂世界裏的家人和朋友」。

(中時 )

相關文章

分享