《粽邪》劇組怪事不斷 夏于喬鄒承恩遇靈異事件

夏于喬、鄒承恩和劉國劭日前上《17好聰明》,鄒承恩表示在《粽邪》裡,和夏于喬的一場對手戲中,拍攝期間靈異現象頻頻發生,他說:「那場戲我應該追上前,可是我沒辦法追上前,呈現一種非常怪異的姿勢,因為感覺到後面有人拉住我。」鄒承恩形容,當下也不是因為腳麻也沒辦法去做任何抵抗。

▲夏于喬和鄒承恩日前上節目答題。(圖/取自節目)

鄒承恩和劉國劭還分享,在拍攝期間工作人員的電腦曾莫名當機出狀況,劇組見狀況不對勁連忙請法師來處理,法師拿了3支香來拜,過一會發生故障的電腦竟恢復正常了,劉國劭說:「第一次看到修電腦是用拿香拜拜修的!」

《粽邪》四位演員似乎真的帶來特別氣場,節目中輪到他們上場手機用戶和導播都突然發生黑屏數秒狀況,其他組來賓上場時就很正常,直播中上QRcode的機器也出問題,整個黑掉,等節目結束工作人員再試,機器又是正常的,工作人員紛紛不解喊「難道真的《粽邪》了?」

(時報周刊)

相關文章

分享