【影】遊客蹲高速公路拍照險被撞 司機怒持鐵棒教育:人生最後一張照片

不少遊客為了拍美照而冒險,這樣的行為恐怕引發慘烈後果!大陸甘肅敦煌是熱門景點,3日於柳格高速公路上,有幾名遊客直接在路中間拍照,差點被行駛列車撞到,讓司機氣得下車追罵。

▲遊客在高速公路上拍照,惹火客運司機。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,一群遊客不顧危險,直接蹲在柳格公路的中央拍照,一輛客運司機行經時雖然按喇叭示警,但遊客沒注意到,所幸最後即時閃避。司機氣憤得拿著鐵棍下車,更大罵「媽你個X!你們是人嗎」、「人生最後一張照片」,作勢要打人。

司機和同伴質問男遊客,「你開車的心理沒數嗎?」「你把我害了我就打你!」男子趕緊道歉,並承諾會多注意,才結束這場爭執。大陸網友們看了影片後也紛紛留言表示,「害人害己,要死也不要拖累別人啊」、「在拍遺照吧」、「支援開車司機」、「司機態度沒有毛病,這種事情就是要這樣教育,安全第一」。

▲遊客在高速公路上拍照,惹火客運司機。(圖/翻攝自梨視頻)

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享