試穿白衣服沾妝!店員好心提醒 她7pupu上網討拍…網轟:惡人先告狀

相信不少人都曾有過這個經驗,到服飾店試穿衣服時,店內都會規定「白色衣服無法試穿」的規定,就是怕衣服被弄髒。日前一位女網友到連鎖服飾店買衣服,她試穿後覺得白色衣服不適合,想改看其他顏色,但店員卻臭臉的告訴她衣服上沾上了她臉上的妝,沒辦法販賣了,原PO表示自己很小心了,但卻對店員的態度不滿。但不少網友看完事發經過後,卻砲轟原PO:「我同情店員,不懂妳在不開心什麼欸」。

▲她試穿白色衣服,臉上的妝卻沾上了衣服。(示意圖/取自pixabay)

女網友在臉書社團《爆怨公社》描述當時事發的經過,日前她帶女兒到服飾店買衣服,試穿3件衣服後,覺得白色的不適合自己,所以改看了其他顏色,「這時候店員拿著換下來的兩件白衣服過來跟我說:衣服上都沾到我的妝了,沒辦法賣,要我小心一點。」

她一開始覺得很不好意思,但店員的態度卻讓她感到不開心,「但瞥見店員很臭的臉以後,我心想:衣服是你們店員自己說旁邊可以試穿,領口很小的T恤我已經盡量小心了還是沾到,第一次我拿出來說尺寸不合時不就應該告知,何必弄了2件才一副臭臉來跟我說?」

她表示自己的心情從「不好意思」變成了「不爽」,連原本要買給女兒的衣服都不買了,「不想為了幾百塊的衣服受氣」。事後,她也應店員要求留下了電話和姓名,「但如果接到電話,我會請他們教育訓練先做好,如果衣服怕弄髒,應該要有配套方案,而不是事後臭臉的提醒。」

▲原po的貼文。(圖/截取自爆怨公社)

但不少網友看完都留言砲轟她:「千錯萬錯都是別人的錯?」、「才幾百塊用髒不是應該買下來嗎?就不用不爽啦~」、「有化妝本來就不該是穿白色衣服啊,店家給妳試穿已經很寬容了,不爽什麼啊?」、「看完我拳頭都硬了,惡人先告狀」、「身為服飾店員的我想請問版主住哪?下次看到你會特別留意,不給試穿」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享