林可彤產後辛苦甩肉12kg 老公再催生…她崩潰問:「為何要生老二?」

藝人林可彤與和外商銀行副總裁武廣明Thompson(Tom),兩人交往3年後,於2017年結婚,同年9月生下寶貝兒子-Adam。為了恢復產前的魔鬼身材,她花了半年才減重12公斤。日前她在社群網站發問「到底要不要生老二」的問題,不少粉絲也提供不同看法。

▲林可彤與兒子Adam。(圖/取自林可彤 IG)

才當上新手媽咪快一年的時間,林可彤就面對到了「要不要生第二胎」的難題,她坦言自己原本打算要生兩個,但看著Adam就「好捨不得愛別人喔」,而且還要再次面對懷孕後期的「黑暗期」、睡不飽的日子,她很怕再生一個,就要重新再面對一次。她也透露,老公其實希望有3個孩子,讓她抱怨:「有沒有考慮過媽媽的感受?」

▲林可彤為了恢復好身材,產後十分努力運動。(圖/取自林可彤 IG)

貼文引起許多粉絲討論,一派人贊成她繼續生孩子,「身為家裡獨子的我,有時候真的感覺很寂寞,如果有兄弟姊妹一起分享一定會更快樂」、「兩個才有伴才不會孤單,以後未來照顧父母負擔才不會那麼大,可以一起承擔一起面對一起討論,從小開始學會分享」;但也有人看法不一,「兄弟姊妹如果感情分裂,以後老死不相往來也是有可能的。」(更多新聞就在中天快點TV)

Hope Lin 林可彤(@missmisshope)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

 

相關文章

分享