【影】9頭身偽娘辣跳《BAAM》比女生還性感 男網友暈船:靈魂獻祭了!

性別平權的時代,有部分男生不受制於天生的生理條件,喜歡打扮成女生的模樣,甚至有的還比女人還女人,因此衍生出「偽娘」這個說法。近日網路上就瘋傳了一段影片,大陸一名偽娘Abbily在鏡頭前秀了一段韓團MOMOLAND的《BAAM》舞蹈,天使臉孔、魔鬼身材又有著嫵媚的舞姿,讓網友忍不住直呼:「這麼可愛果然是男生…」

▲Abbily跳《BAAM》比女生還性感。(圖/翻攝自影片)

透過影片畫面可以看到,一開始錄影片了小哥哥問了Abbily身高多少,他回答有175,但是身旁的其他帥哥卻忍不住吐槽他「有178吧?」讓他聽得害羞地喊聲「去死」並作勢要拍打對方一把。隨後,訪問者又問了他現在是什麼職業,Abbily表示自己現在是舞者,更在鏡頭前大秀一段韓團女子MOMOLAND的《BAAM》舞蹈。精湛的舞技與性感的舞姿影片在網路上曝光後,立刻讓網友們瘋傳與熱烈討論。

▲大陸網紅Abbily男女裝扮相。(圖/翻攝自Abbily微博)

網友們看了影片紛紛留言表示「比女生還漂亮」、「男人中的女人」、「天啊著打垮多少辣妹子阿」、「這麼可愛一定是男孩子」、「大屌萌妹」、「人家是男孩子你要讓人家哦」、「靈魂獻祭了!」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享