床單發黑、尿布滿地…大嫂房間成「煉獄」哥打掃昏倒 網友驚恐:離婚是唯一解

另一半真的要慎選!一名女網友在臉書「爆怨公社」PO文抱怨,哥哥婚後大嫂入住,家裡完全變了樣,房間一秒變福德坑,自己不但沒地方休息,哥哥想進房整理,還因為身體不適當場昏倒,讓她氣得向大嫂娘家反應,娘家的回應更讓他們氣炸。

▲房間內的垃圾量堪比垃圾場 (圖/翻攝自爆怨公社)

女網友PO出一系列照片,照片中可以看到,房間內滿是垃圾,堆到床上、桌上與地板到處都是,用過的衛生紙、換下的衣服與吃完後的垃圾全都混在一起,床上擺滿了喝完的手搖杯飲料,桌上和椅子上堆滿了數百個空的菸盒。這還不是最離譜的,地板上竟然還有一堆用過的尿布,每一張照片都讓人看傻眼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲▼房間被大嫂變成垃圾場,小姑回家想休息也沒地方 (圖/翻攝自爆怨公社)

[-廣告-下拉還有更多內容]

女網友說去年時曾要求大嫂好好打掃房間,但大嫂卻把垃圾全都塞進床底下了事,放假就往外跑整夜不歸,根本把家裡當飯店,大嫂丈夫也就是自己哥哥忍不住發飆,進房要大清掃時,還因為惡劣環境造成身體不適,當場昏倒,向嫂嫂家反應,對方卻反過來怪他們欺負人。

不僅如此,她買回來的食物還不給孩子吃,自己的親生孩兒想要吃還要付她錢,讓原PO痛罵沒看過如此自私的母親。網友看到照片也傻眼,直呼「這能住人?」、「看到照片都覺得味道傳過來了」、「噁心沒極限啊」、「地板上那是尿布?我有看錯嗎」、「這女的根本有毒」,但也有人表示看到這種堪比垃圾場的垃圾量,認為絕對不是單一個人的問題,而是兩邊都有責任,「我不相信妳大嫂一個人搞成這樣」、「根本是一家人一起擺爛吧」、「尿布是小孩的吧?你哥沒清也很離譜」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享