怕!她買熱炒慶祝父親節 驚見盤中一隻「炸壁虎」

這絕對是史上最難忘的父親節了!一位女網友為了幫爸爸過節,特地在下班後去熱炒店買了幾道爸爸最愛的菜,回家吃到一半,發現蚵仔酥裡竟有一隻完整的「炸壁虎」。事後,熱炒店老闆也不斷道歉並退錢,這讓原PO忍不住笑虧:「今年是最難忘的父親節。」

▲熱炒吃到一半,發現店家竟「加菜」一支炸壁虎!(圖/取自爆怨公社)

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,為了慶祝父親節,她一下班就到熱炒店買幾道爸爸最愛的菜,「糖醋排骨、麻婆豆腐、蚵仔酥、鹽酥蝦、藥燉排骨湯。四菜一湯,帶回去給阿爸配下酒菜~因為老爸不怎喜歡在外面吃,所以他叫我外帶,他喜歡簡單就好。」但殊不知,其中的蚵仔酥吃到一半,爸爸竟發現一隻炸過的壁虎,而且是完整的一隻,「我爸好激動!」

之後原PO和母親帶著炸壁虎回去店家,老闆不斷地向他們道歉,也退費150元,而原PO也體諒店家,相信沒有一個老闆希望發生這種事,「最近新莊登革熱疫情散播,某些里的也開始進行消毒。消毒後,好多小動物都會亂跑,連我家廁所的水管也跑了好幾隻小強上來,也不知道是不是這個原因。只知道…..今年是最難忘的父親節。」

不少網友看完也驚呼連連,紛紛留言:「媽呀,一輩子對蚵仔酥有恐懼」、「加料不加價,你賺到了」、「都炸熟了..優質蛋白質耶」、「還好店家很負責~」、「慶祝父親節推出的隱藏版食材。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享