堅強面對!和王陽明結婚3年無子 蔡詩芸坦言「身體出現一些狀況」

王陽明和蔡詩芸是演藝圈出名超閃夫妻檔,結婚近3年的兩人,依舊幸福甜蜜,不過很喜歡小孩的蔡詩芸,肚皮至今無動靜,近日受訪被問到生子一事,她坦言去年底身體有點狀況,花3個月休養,年初到現在一直有調養身體,「這是我們私人的事情,我們一起都很堅強面對」。

▲王陽明和蔡詩芸是演藝圈出名超閃夫妻檔。(圖/中時電子報)

據《蘋果日報》報導,蔡詩芸被問到生子進度,她笑回順其自然,但也坦承去年底,身體出現一些狀況,至今一直在調養身體,也因休養不能運動,胖了3、4公斤,至於病情,她低調說「這是我們私人的事情,我覺得我們一起都很堅強面對」,她也希望外界不要給她更多壓力。

而蔡詩芸婚後和王陽明聚少離多,去年底生病,老公也因拍戲不在身邊,不過她很獨立,也理解老公在外地的辛苦,所以盡量不去吵他,就算兩人有爭執,也頂多幾個小時就好,認為夫妻相處互相尊重最重要。

(中時電子報)

相關文章

分享