女子離奇暴斃疑遭公婆狠虐致死 目擊者:沒除好草就直接被踹進田裡!

大陸四川日前有一名26歲女子離奇死亡,疑似長期遭公婆虐待傷重離世,民眾聽聞消息後,竟有上百人氣得包圍死者家,打算找「殺人兇手」來理論。目前警方已經依涉嫌虐待罪逮捕2人,詳細死因仍待進一步調查。

▲死者生前滿身傷痕就醫畫面。(圖/翻攝自微博)

據《澎湃新聞》報導,被害女子3年前嫁進丈夫家,並育有一子,沒想到在上月26日晚間時,突然在家中離奇死亡。對此,鄰居表示,當天傍晚還有看到女子在除草,但凌晨12點時,便聽到該戶人家有鞭炮聲。根據當地習俗,若有家中有人過世,就會放鞭炮。凌晨2點左右,還看到了道士去他們家中做法,當日早上9點多左右,被害女子的丈夫急著找村子幹部開死亡證明,急著把遺體送去殯儀館火化,且始終不願意報警,如此急促讓人忍不住起疑。

最後在村裡幹部的堅持下,女子的丈夫終於報警,待警察到家時便看見客廳有裝著遺體的冰棺。事後女子被公婆虐死的消息,在微博上流傳,因此引來了許多憤怒的民眾前來討公道,被害女子的公婆遭多人圍打,隨後在警方的維護下逃離現場。

對此,很多村民證實,女子雖然和丈夫感情不錯,但跟公婆卻處得不是很好,除了懷孕時期外,時常看到她遭到毆打,一個月至少有2、3次,都要靠著村民勸阻才停手。更曾看過她因為除草沒有用乾淨,而被ㄧ腳踹入田裡。雖然女子丈夫曾多次向警方報案,且警方也多次來家中調停,但是卻始終沒辦法抵抗父母,因為只要他反抗,他的父母也會連他一起打。

警方初步鑑定後表示,目前排除死者是因暴力外傷而死,或機械性窒息致死,是自身疾病誘發所致,正式的驗屍報告尚未出爐。死者家屬則不願意對外發表回應。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享