東京出現「乳野郎」拉麵!巨乳女師傅親下廚 網瘋傳:揪團去日本

日本秋葉原近日出現一間名為「乳野郎」的拉麵店,找來許多爆乳正妹宣傳、送拉麵,還有爆乳女師傅為客人親自下麵,照片甚至瘋傳到台灣,網友紛紛詢問「地址在哪裡?」

▲秋葉原拉麵店找來寫真女星擔當拉麵師傅。(圖/翻攝自推特)

原來這間位於秋葉原的拉麵店原叫「豚野郎拉麵」,近日與遊戲「亂閃神樂」(PEACH BALL 閃乱カグラ)合作,推出「乳野郎」的期間限定店,不僅請來H奶寫真女星清水藍里(清水あいり) 擔當拉麵師傅,還有許多爆乳店員宣傳、送拉麵。

▲秋葉原拉麵店與遊戲聯名,推出期間限定店。(圖/翻攝自推特)

店內還推出限量「燒牛肉雙蛋黃爆乳無湯拉麵」(爆乳湯切り),曾去嘗試過的日本民眾說:「口感很好吃,燒牛肉也做得很好。」與「亂閃神樂」的聯名活動期間限定店只從8月3日到8月19日,想吃的朋友可要趕緊訂機票!

▼▲店內有許多爆乳店員。(圖/翻攝自推特)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享