PO文跪求「黃先生」高抬貴手 陶晶瑩:別讓熱血的心碰見貪婪無情

陶晶瑩出道28年舉辦首場大型演唱會,3千張門票不到1分鐘秒殺賣光,也讓主辦單位決定於11月4日加開1場,不過許多黃牛也藉機炒高票價,這讓陶晶瑩看不下去,在臉書懇求高抬貴手,就當做圓一次歌手媽媽的夢。

▲陶晶瑩出道28年將舉辦首場大型演唱會 。(圖/中時資料照)

▲陶晶瑩臉書全文。(圖/陶晶瑩臉書)

陶晶瑩得知門票秒殺又加場,讓她開心直呼:「感謝大家,如果繼續秒殺下去,就承諾大家以後常常開唱」,對於票價遭刻意哄抬,也難得放低姿態懇求「黃先生」高抬貴手,她表示這次開唱不論對自己或歌迷而言,不是商業活動而是兌現一個承諾,想藉此對曾幫助過自己的音樂人、貴人,甚至是有緣共事的人表達感恩的時刻,更希望懷著滿腔熱血觀賞演出的歌迷,不要碰見虛假的騙局,或是貪婪的無情,甚至不忘自嘲「應該讓你(你們)賺不了太多」。

對此粉絲也贊同抵制黃牛票,紛紛留言「唯有大家團結抵制,才能讓黃先生知難而退」、「最好方法就是不要買黃牛票,沒有人買就會去退票」。

(中時電子報)

相關文章

分享