超Lucky!她幫陌生男付5元美金 對方竟是妮可基嫚老公

好心果然有好報!美國一位婦女日前在加油站的超商裡,遇見一名男子因少了幾塊錢站在櫃台前,她好心的幫對方付了錢,後來才發現原來這名男子大有來頭,他竟是女星妮可基嫚(Nicole Kidman)的第二任丈夫-齊斯艾本(Keith Urban)!

▲妮可基嫚的丈夫與露絲‧里德(Ruth Reed)合照。(圖/取自Olivia Rose Prouse 推特)

綜合外媒報導,這名婦人名叫露絲‧里德(Ruth Reed),她是一名學校的代課老師。她從三年前就決定要在每周都在超市裡幫助一個人,「我經常會幫助別人,但並非是想成為名人,只是幫助人的感覺很好!」本月3日,露絲到了紐澤西的一家超市買東西,意外聽到隔壁櫃檯的男子現金不足,正在跟旁邊的人借錢,露絲當下從包包裡拿出五塊美金,並幫這個男子付錢。事後,這名男子向她道謝,並告知她自己的名字叫齊斯艾本(Keith Urban),原本露絲還不相信,但問過齊斯艾本的保鑣後才確認自己真的遇到大明星了!隨後兩人開心的合照,而這張照片也被露絲的學生放上推特,令不少粉絲都羨慕不已。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享