13歲少女自殺!以為被霸凌 竟是遭2國小同學性侵

南韓仁川上月一名13歲女國中生被發現在家中自殺身亡,警方原先根據家人證詞,朝校園霸凌方向偵辦,沒想到調查後發現,少女其實是遭到2名國小男同學性侵才會自殺。

▲少女自殺的原因,竟是遭到2名國小男同學性侵。(圖/翻攝自資料照)

7月20日晚間7時左右,少女的姑母在住宅內發現姪女的遺體,並向警方表示,「我回到家就發現姪女上吊自殺了。」由於少女身上並沒有外傷,警方判斷少女的確是自殺,但並沒有發現遺書。

少女的家屬曾指出,「她在學校被霸凌,才會做出極端的選擇」,並要求警方展開調查,然而,警方在少女的日記中並沒有找到她遭到霸凌或意圖自殺的訊息,不久後,家屬又向警方表示,少女曾經在個人社群媒體上發文,暗示自己遭到2名男同學性侵,案情才逐漸明朗。

警方於上週鎖定2名少女國小時的男同學,6日問訊過程中,其中一名男學生坦承,他曾在今年2月性侵少女;警方也預計在近日傳換另一名男學生,目前警方正縝密調查少女自殺的原因,但還不能仔細對外說明。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享