生日收3箱面紙!外印大臉醜照 女子崩潰問:好意思送人嗎?

朋友生日時該送什麼好呢?是要讓對方驚喜?還是要讓對方有實用的感覺呢?近日就有一名網友上網抱怨,今年她收到了朋友送的生日禮物,竟然是3箱衛生紙,不過比較特別的是,上面卻印著她自己且表情相當奇怪的臉,詭異的笑容連她本人都看得發寒。且上面還寫著:「你看我的臉有在笑嗎?」讓她更覺得尷尬,還備註說可以發送給客人,她po上網後,簡直笑壞一堆網友們。

▲女子收到近3000份且印有自己醜照的面紙,讓她相當傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」上表示,日前好友表示,今年要送她的生日禮物可以發給客人,豈料當她收到禮物時,竟然有足足三大箱,看來一定是個「大禮」,但待他打開紙箱後,映入眼簾的竟然是將近3000份的的面紙,且上面的外包裝,竟然是自己的臉被印再上面,且跟她自己原來的模樣完全都不同,讓她覺得非常反差。因此她便上網求助表示,「想問下各位妞妞妳們自己的臉被印這樣好意思送給客人嗎?」「誰家放得下那麼多小號面紙,3箱!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,照片一出,馬上讓網友們笑翻,紛紛留言表示:「好想知道哪裡可以做」、「完全就是被整了啦」、「可以開放索取面紙嗎」、「能想到你當下傻眼的表情」、「如果是濕紙巾我可以幫妳消滅一箱」、、「很有創意耶!這樣拿到的人都會記得妳」等。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享