大城營建機構深耕台中市廍子地區有成

在台中市廍子地區深耕多年的大城營建機構,已在當地陸續推出14個建案、擁有超過1,500戶的銷售實績。目前銷售中的「八月小確幸」,位於太原綠園道旁,由大城與子公司-台灣亞銳士合建,產品規劃25至41坪、2至3房,每坪開價「2」字頭,最低總價598萬元(含1個機械車位),總銷約10億元,推出以來,深受年輕首購族青睞,至今已銷售逾7成。

擁有超過半甲子建築經驗的大城營建機構董事長兼台灣亞銳士董事長賴源釗,擁有獨到前瞻的獵地眼光,多年前就領先同業,積極佈局廍子地區。賴源釗表示,大城目前在廍子段還有9塊土地、超過8,000坪,未來將陸續進場推案,有2塊土地將以亞銳士的名義推案;其中一塊土地,位於「國際網球中心」對面的近千坪土地,預計年底前進場銷售。

大城營建機構二代、董事長特助賴亮成表示,廍子地區擁有許多公園綠地與休閒設施,坐享好山好水,除了擁有水岸藍帶景緻外,也擁有50米太原廊道綠帶;鄰近的大坑風景區,多條健行步道與自行車道,是民眾登山、騎自行車最喜愛的景點之一;加上高綠覆、休閒氛圍佳與健康宜居的環境,讓廍子地區成為想成家民眾的首選地段之一。

賴亮成進一步表示,「八月小確幸」力邀7期豪宅推手劉畀澧建築師與獲獎團隊共同規劃,為小資族量身訂做「健康休旅宅」;此外,大城營建為體恤首購族,特別推出「買小送大」輕鬆成家方案,低自備、降低成家門檻;再送多種風格輕裝修,首購族一卡皮箱就能入住新家!

值得一提的是,報名人數多達3,000多人的「2018大坑情人橋星光馬」活動即將開跑,活動適逢七夕情人節,地點選擇在大坑地標情人橋。所謂有情人終成眷屬,「情人節」在「情人橋」畔舉辦路跑,象徵搭起愛與幸福的橋樑,不僅健康、公益,更有為民眾獻上祝福之意,讓活動增添一股浪漫情懷。

賴亮成表示,路跑活動當日(8/18),凡著運動服裝的民眾,至「8月小確幸」接待中心,完成拍照、FB按讚打卡等步驟,即可兌換抽獎券,並有機會抽中Garmin Forerunner 35運動手錶。

工商 曾麗芳

相關文章

分享