台北》姚發言人稱高嘉瑜應退黨 朱學恒酸:民進黨全黨忠誠測考

年底台北市長選情激烈,而民進黨台北市長參選人姚文智5月底被黨中央提名後,民調持續墊底,甚至無法順利拉抬「小雞」們市議員選情,對此,姚文智陣營發言人洪立齊今7日在政論節目稱,某些黨內同志的行為容易讓支持選民混淆,並直接點名北市府顧問周榆修、市議員高嘉瑜應該主動退黨。朱學恆則在臉書表示,「支持民進黨進行忠誠測考!最好用測謊儀」。

洪立齊在政論節目《鄭知道了》表示,針對姚文智民調落後,部分支持者對是否支持柯文哲仍有疑慮,仍在觀望,但部分同志的行為,卻讓人無法理解,並直接在節目點名,同黨的台北市府顧問周榆修、市議員高嘉瑜在政論節目挺柯,行為讓人費解。

主持人鄭弘儀再問,「希望黨中央如何處理? 」洪立齊則認為說,「第一種,是看要不要退黨、不要掛黨籍,第二種是看黨部要不要處理兩人黨籍問題」。

「宅神」朱學恒臉書發文稱,「完全支持民進黨進行忠誠測考!最好用測謊儀!」,「不全心全意支持姚文智、有異心的民進黨員全都開除!」並表示,他個人提名民進黨員吳子嘉,跟民進黨員林濁水,因為兩人超討厭姚文智,「常上節目笑他!應該立即嚴懲!」

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享