【影】不爽汽車擋路! 騎士竟「伸腳狠踹」害自己糗摔車彈飛 

太糗!巴西聖保羅一名機車騎士行經隧道時,不滿一旁汽車突然擋到前面,竟憤而伸腳猛踹汽車後視鏡,結果害自己連人帶車摔倒在地,還翻滾了好多圈,模樣十分狼狽。

▲騎士不爽一旁的轎車擋路,竟伸腳狠踹。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《每日郵報》報導,一名網友近日在國外論壇Reddit的「因果報應(instantkarma)」版上分享影片,一名機車騎士經過隧道時,不滿一旁的銀色轎車擋到他,竟然加速趕上對方,再伸腳狠踹轎車的後照鏡,結果害自己當場摔車。

▲騎士最後自己連人帶車摔地。(圖/翻攝自Daily Mail)

事實上,這段影片早在2014年就於網路上流傳,但仍引起熱烈討論,網友紛紛留言表示,「報應來得超快」、「如果汽車駕駛沒看到他,很可能會導致死亡,這真的很可怕」、「真是個白癡!」、「希望他學到教訓了。」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享