慘遭看板出賣!白皙正妹自拍修太過 網友驚見「V臉姚明」秒下跪:是乾爹馬雲

網路正妹為何都能美麗動人?原來可能都是靠修圖!不過若有時修得太過,那就會有被網友識破的風險存在了!近日大陸一位皮膚相當白皙的正妹PO出自己了在大街上的自拍照,照片中她的模樣可說是甜美可人,不過眼尖的網友卻發現,她身後的廣告看板卻因為過份的修圖而導致臉完全變形,讓網友忍不住笑說「姚明變馬雲」。

▲正妹修圖太超過,姚明變成馬雲。(圖/翻攝自微博)

日前,大陸一位正妹自拍完將照片上傳自微博,只見照片中她有著瓜子臉、雪白的肌膚跟精緻的五官,簡直仙氣逼人。不過之後這張照片卻被網友們熱烈的討論,原來是有人發現她背後的廣告看板上印有姚明的肖像,但卻因為正妹修圖修過了頭,不只讓姚明白了很多個色階,就連臉型也完全變了,根本就像是阿里巴巴的主席馬雲。

▲馬雲。(圖/資料照)

然而正妹未修圖的照片也被挖了出來,對比之下,明顯可以看見,原本的她皮膚較黑,而下巴也比較有肉了一點,但是五官仍然相當精緻,模樣比修過圖的她更清純,讓網友們忍不住建議正妹其實自然就是美,更喜歡沒有修過圖的她!

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享