姐弟戀告吹!金馬影后分手小鮮肉男星 65字分手文曝光

2016年偕周冬雨以《七月與安生》破天荒勇奪金馬雙影后的大陸女星馬思純,事業運正旺的她去年感情運也大開,跟小5歲男星歐豪合作《左耳》從戲裡愛到戲外,認愛高喊「七月是歐豪的」,放閃意味濃厚,好姊妹周冬雨受訪時也大讚兩人匹配,沒想到這段戀情不到半年告吹,今雙方工作室突發聲明宣布兩人分手,突如其來的消息讓粉絲相當訝異。

 30歲金馬影后馬思純去年認愛鮮肉男星歐豪,今年1月兩人被拍到當街激吻,女方生日當天,小倆口更在機場牽著手現身,用行動破除工作繁忙聚少離多而感情生變的傳聞,沒想到今天,馬思純跟歐豪各自透過工作室發表同一份聲明,寫道「人生聚散終有時,兩人已決定回到朋友關係」,宣告這段姊弟戀破局,突如其來的分手聲明,讓不少粉絲感到遺憾,加上近來同樣30歲的闕清子也結束相差5歲的姊弟戀,網友不禁感嘆「最近是分手季嗎」,但也尊重偶像們的決定,祝沒能走下去的兩人各自珍重、一切安好。

▲馬思純與歐豪突發聲明宣布分手,姊弟戀破局讓粉絲驚愕不已。(取材自馬思純工作室微博、歐豪工作室微博)

馬思純與歐豪分手聲明全文:

朋友們:

有幾句話想代表純純(馬思純)與小歐豪向大家坦誠說明,

人生聚散終有時,兩人已決定回到朋友關係。

相逢無悔,過往無憾。

願未來前路各自珍重,祝好!

感謝大家關心。

感恩。

(中時電子報)

相關文章

分享