馬英九陪高思博掃街 民眾爭相握手合影簽名

前總統馬英九8日晚間陪國民黨台南市長參選人高思博在知名武聖夜市掃街拜票,一現身就引起群眾熱情包圍,馬英九也向夜市遊客廣播喊話讓高思博凍蒜,他推崇高思博在台南土生土長,非常關心地方,儘管台南是艱困選區,但高思博一定可以為台南市政帶來新的氣象。

馬英九明天一整天將陪同高思博在新營、柳營及鹽水區行腳、誓師、廟宇上香祈福及座談等。今晚搶先到武聖夜市掃街拜票,超高人氣讓馬、高兩人幾乎被擠在人潮之中,寸步難行,馬英九、高思博隨後逐一到各攤位拜票,所到之處都有民眾爭相合影、要求簽名,短短100公尺攤位,足足走了半小時。

馬英九說,高思博在台南土生土長,在美國讀了博士回來,非常關心地方,而且,這不是高思博第一次在台南參選,他曾在台南參選2次立委,對地方事務非常熟悉。馬英九表示,高思博是在艱困情況下參選,但高思博對議題熟悉,文筆流暢,有新的觀念和作法,一定可以為台南市政帶來新的氣象。

高思博表示,只有用選票才有改變台南市民生活的機會,今年將是國民黨在過去25年來最好的一次機會,希望大家用選票支持他。

中時 曹婷婷

相關文章

分享