許聖梅爆范冰冰案最新進度「軟禁5人有1人獲釋」

大陸當紅女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅疑雲,早前爆料范冰冰等5人以「協助調查」的名義,被軟禁在北京某賓館中的名嘴許聖梅,昨(8日)再度於節目中揭密范冰冰最新下落,「這5個人當中,有1個人獲釋。」

▲許聖梅爆料包括范冰冰被軟禁的5人當中,已有人獲釋。(圖/取自YouTube)

許聖梅月初曾親自致電給范冰冰經紀人穆曉光身邊友人,得到范冰冰等5人早在1個多月前就被以協助調查的名義,軟禁在北京某賓館內;然而昨日許聖梅就在電視節目上,再次揭密范冰冰最新情況,指5人中已有1人獲釋,但不是范冰冰也不是穆曉光,而是穆曉光公司中的一個會計,目前對方已平安回到老家。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據《週刊王》報導,范冰冰目前身處北京公安單位一棟媲美5星級飯店的神祕「招待所」,不過,每日得支付新台幣約5千元;對此,許聖梅強調該招待所千萬不能進去,因為裡面軟禁的人都是「準被告」,也就是某個案子官方無法起訴,就乾脆把你軟禁在這裡。

(中時電子報)

相關文章

分享