嗑藥女「裸奔抓胸」公園亂竄 放聲尖叫嚇傻路人:有巨大蜘蛛在我身上爬!

美國佛羅里達州當地的一處公園,日前有民眾發現一名女子全身赤裸地一邊尖叫一邊亂跑,雙手還不斷搓揉她的胸部與頭髮,誇張的不雅動作嚇得民眾趕緊報警。警方獲報後,立刻逮捕了該名女子,但她卻辯稱「有巨大的蜘蛛在我身上爬」,因此她才脫光上衣四處亂抓。

▲女子因為認為身上有大蜘蛛所以才裸奔尖叫。(示意圖/資料照)

綜合外媒報導,本月5日下午,佛羅里達州當地的聖彼得堡公園裡,有民眾驚見一名年約40歲的女子在內裸奔並尖叫,因為行為太過怪異,且街上都是車輛與群眾,許多駕駛見狀後,紛紛開始放慢速度與按喇叭,試圖想要阻止她的詭異行徑。不過女子這樣的行為始終沒有停下,民眾這才報警處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方到場後要求女子將衣服穿回,卻屢屢還遭到拒絕。她向警方供稱,有一隻「巨大的蜘蛛」一直在她身上爬,所以她才會脫掉衣服,並且到處跑,就能擺脫牠,這隻蜘蛛讓她很不安。不過警方調查後卻表示,女子有承認先前曾經服用過毒品,分別為結晶甲基安非他命(crystal meth)和古柯鹼(cocaine),所以才出現這樣脫序的行為。最後女子被依公然暴露性器官罪而被逮捕。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享