徐佳瑩八八節自曝超萌童年父女照 爸爸:終於把她嫁掉

日前才奪下今年金曲獎國語歌后獎座的歌手徐佳瑩,本月5號再添喜訊,宣布與導演男友比爾賈結婚,可謂「雙喜臨門」,而有了人生另一半的她,並沒有因此忘了人生中另一個重要的男人,昨適逢父親節,徐佳瑩在社群網站出賣自己的兒時照片,同時也曝光了爸爸當年的模樣,被激讚父女倆有夠萌!

▲徐佳瑩在父親節曝光小學時期舊照,被說好萌。(圖/取材自徐佳瑩臉書)

準新娘徐佳瑩在父親節當天回台中陪爸爸「老徐」,同時在臉書曝光了自己國小二年級時參加運動會的照片,透露當年到學校才知道有親子接力賽項目,結果就如照片中顯示的,老徐穿著西裝褲、皮鞋上場,「

88節回台中陪老爸,這個朋友眼中老實的徐胖。跑得鞋飛了大家都在笑,我忘了結果如何,只記得那時候有點難為情」,如今重看這照片,才發現爸爸踏實的一步一腳印,引領著做女兒的她找到人生方向及學會勇敢,「我們從你人生中不勞而獲的太多,謝謝你無條件陪著衝刺到這裡,真的想好好回報給你」。

徐佳瑩笑說爸爸已扔了燙手山芋的口吻說著終於把她嫁掉,但她知道老爸其實是捨不得,一句「真是的不要捨不得,從今以後只會多個人掛心你,更要過得健康愉快才對」,感動眾粉絲,大家也直呼徐佳瑩小學時期好萌,而徐爸爸當年的模樣,更是可愛得不得了!

(中時電子報)

相關文章

分享