父親節沒收到卡片7pupu 恐龍家長怪老師:為什麼不教小孩?

太誇張!一位安親班老師日前收到一封訊息,原來是有家長不滿安親班在父親節時,沒教導小孩要對父親表示感恩之情,抑或是寫張卡片,這讓不少網友都看傻眼,認為:「自己的小孩還要別人教孝順?」

▲父親節沒收到小孩的卡片,他竟怪補習班老師「沒教」。(示意圖/取自pixabay)

這名安親班老師在臉書社團《小一聯盟》分享和家長的對話,對方傳訊責備他:「怎麼安親班都沒教導孩子,父親節對爸爸要有所表示,或者是一張卡片問候?」他委婉地表示,因為班上也有單親的小孩,所以在他在課堂上沒有刻意提起,也對這名家長表達歉意,傳了一個「sorry」的貼圖。但這名家長似乎還是很不滿,繼續寫到:「這解釋有點說不過去,母兼父職更要去教化孩子,要感念父母之恩,提供建議。」

不少網友看完對話,也都超傻眼,紛紛留言:「有什麼家長教出什麼小孩啦!恐龍家長」、「悲哀,想要小孩回饋還要別人教?」、「奇怪了,這種事情也要老師教,這個家長是多不會教小孩啊?」;此外,也有不少人鼓勵這名老師:「辛苦了,還會顧及到單親的小孩,非常貼心!」、「老師沒有錯,是家長需要被教育!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享