范冰冰深陷查税風暴 好姐妹林心如「這樣說」

大陸女星范冰冰深陷查稅風波,今年5月她遭央視前主持人崔永元咬出陰陽合同,掩蓋真實收入,范冰冰雖透過工作室否認,上月底卻傳出和經紀人穆曉光雙雙被捕,真相有待澄清。而昔日在《還珠格格》中與她飾演小姐與丫鬟的林心如,今(9日)出席活動被問此事,坦言有看到報導,但不宜多說。

▲林心如坦言透過報導得知范冰冰最近陷查稅風波。(圖/取自林心如微博)

神隱多日的范冰冰,微博發文最後一則停留在6月初,最近媒體盛傳她因查稅風波被約談,原傳出范冰冰已經獲釋,穆曉光仍被囚,近日則有消息逆轉指范冰冰仍失去自由,但她選擇自費入住每天要價近5000元台幣的招待所,配合調查。

今據《自由時報》報導,和范冰冰有多年好交情的林心如,今出席公開活動被問知不知道好姊妹近況,她語帶保留說有透過新聞得知一些事,然因時間點不適合,自己沒有刻意太過關心,簡單回絕評論此事。

(中時電子報)

相關文章

分享