藤原紀香為CHIFURE化妝品代言高級路線的新品牌

日本開架式化妝保養品CHIFURE9日推出走高級路線的新品牌「HIKARIMIRAI」,並請到性感女星藤原紀香擔任品牌代言人。社長片岡方和強調,CHIFURE已走向國際,大陸、台灣、泰國等地都有CHIFURE的商品,這次的新品牌將在提高日本市場市占率後,再拓展國際市場。

CHIFURE是創業71年的日本化妝品品牌,剛開始走平價路線,1971年起開始設百貨專櫃,1997年推出中價位的「綾花系列」獲得成功,也在日本化妝品業界站穩了腳。

CHIFURE為維持化妝品的合理價位,一直不做大型宣傳廣告,近年來隨著資訊氾濫和時代的改變,CHIFURE也開始投入廣告,主要目的是想消除CHIFURE是平價品牌或是年長者適用的品牌之誤解。

這次花兩年半開發的「HIKARIMIRAI」字面的意思是「光和未來」,借著光和影讓女性的妝容更自然,不讓太陽光傷害女性肌膚。新品牌走的是百貨專櫃路線,主要客層目標鎖定在40代(40至49歲)上下的中年女性,9月1日起在日本上架。

47歲的藤原自從嫁給歌舞伎演員片岡愛之助後就很少曝光,她這天穿了件寶藍色半露香肩、開高叉的長禮服,看起來仍然十分性感。

藤原說出試用心得表示,「自己是乾燥肌膚,使用後覺得保濕效果不錯。自己私下很喜歡戶外活動,又釣魚又登山的,皮膚曬黑後擦了這款保養品又很快白了回來。」、「希望自己成為明天比今天更閃亮的女性」。

被問到美的秘訣時,藤原說:「即使年齡增長,仍要有目標,且經常保持微笑。我真的認為年齡和數字無關,心理年齡也會表現在外表上。」她還苦笑地說: 「我也會忘記自己的年齡,大概上下樓梯時才會感覺到年齡吧!」。

成為梨園媳婦的她表示,「現在每週會健身2、3次,但在劇場時必須穿和服爬上爬下的,晚上脫掉和服時還會有點腰疼!」

中時 黃菁菁

相關文章

分享