啥米 姚文智終於大贏柯P了!

民進黨台北市長參選人姚文智陣營,點名「友柯」的民進黨北市議員高嘉瑜應退黨,高嘉瑜出招,建議姚文智辭去立委參選,來展現決心。媒體今天作票選活動「請問你支持『高嘉瑜退黨』還是『姚文智辭立委』?」姚文智竟以93%的支持度大贏高嘉瑜!PTT網民酸說,這種支持度,姚姚贏了!柯P閃邊去吧!

網民指出,「這種支持度,我想就算是柯P也是望塵莫及啊,我只能說,姚姚贏了!柯P閃邊去吧!」新93共識,到底最後投票結束,會在幾%成為共識呢,讓我們繼續看下去XD。

網友笑說:「姚文智第一次策略有這麼多人力挺耶!真應該感謝人家,9X%簡直是共識啊!」、「唯一支持蚊子。」、「這次換支持+<><的人都剛好不在家。」、「咱們阿姚在這次投票中達到了他的人生巔峰。」、「我很簡單,誰敢欺負正妹就是得死…」、「不辭卒仔子。」

該票選活動「請問你支持『高嘉瑜退黨』還是『姚文智辭立委』?」是由《蘋果日報》在臉書所辦,至截稿為止,已有1.1萬人參與投票。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享