賣家保證跟圖片差不多!她花4500收到「7月祖先款」

這哪裡像「不會差太多」?一名女網友想送爸爸汽車模型,當作父親節禮物,向自稱「模型技師」的臉書賣家訂購,還說能做得「精緻一點」,結果女網友收到模型後大崩潰,她花4500元買到一台「塑膠」車,跟照片完全不一樣!網友也驚呼,「還以為是七月份快到了,要燒下去的…」。

原PO在「爆料公社」發文,上傳與賣家的對話,開價「4000元加一個展示盒」,必須先付訂金2000元訂車,還附上超精緻的引擎特寫照給原PO,讓她忍不住又多加300-400元,買引擎。但最後賣家傳給她的實品照,無比簡約,跟照片完全不一樣,賣家還強調「在(再)幫妳增加多點」、「可以在周邊增加一點配件,看起來飽滿一點」,結果卻直接寄出。

原PO收到自己花4500元買來的模型汽車,傻眼至極,不僅雨刷、天線都掉下來,「車子的燈和後面下巴,與我們家車子的照片根本不一樣,而且引擎的部分,你說不會差太多,你確定這樣叫不會差太多?」氣到退貨並要求對方退款,一台汽車模型4500元,品質卻是這樣!對此,賣家急道歉,說現在沒錢,拿去繳房租了,要等到月底才有辦法退錢。

看到原PO貼的模型對比圖,網友笑翻,「還以為是紙紮店的成品」、「為什麼這麼心酸的事我笑到肚子痛」、「這種價位的東西怎麼燒給祖先!現在連幼稚園小朋友都不會玩這種東西!」、「只有我覺得賣家很可憐嗎,有沒有好心人願意捐錢給他繳房租和去上課」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享