性感直播ING慘遭老媽亂入 怒扯頭髮高喊:給我脫了

大陸知名《英雄聯盟》直播主辛巴,喜歡直播高超的打Game技能,日前他在直播時「男扮女裝」,可愛萌萌的外表意外大受好評,隨後開啟他吸引高收視率的偽娘娛樂粉絲之路。不料,卻在某次直播中圖,遭到自家老媽闖進房間,媽媽撞見他戴著一頭棕色假長髮、穿女裝的扮相,激動的破口大罵「男不男女不女的,噁不噁心?」最後還當觀眾面前扯掉兒子的假髮,場面有點尷尬。

電競直播主辛巴精通熱門網路遊戲《英雄聯盟》,因某次直播男扮女裝萌萌的樣子擄獲粉絲的心,之後他不時扮成「偽娘」給粉絲福利。沒想到卻在最近一次扮「偽娘」時,直播進行到一半就聽到他媽媽在門外呼喊的聲音,接著媽媽就突然破門而入,撞見辛巴的女生打扮,媽媽氣得高八度怒喊,「你怎麼啦?腦子進水」、「男不男女不女,你噁不噁心啊!」中途還不斷要辛巴脫掉這些女生扮相的衣服與假髮。

媽媽呼喊「你爸知道還不被打才怪」,並要求辛巴「別打遊戲了」,辛巴也解釋這是工作呀,不過媽媽仍聽不進去,最後不顧直播仍在進行中,強行硬扯下他的假髮,氣氛頓時變得相當尷尬。

事後辛巴也將這一段影片上傳分享,引來網友們熱烈討論,大部分的人認為媽媽很不尊重兒子,「看到一半傻眼,媽媽也太兇了吧」、「每個人都可以選擇自己是誰成為誰,父母也沒有乾涉的權利,孩子不是父母的附屬品!」、「孩子想穿什麼想做什麼是人家自由,又不傷天害理」。也有人仍把焦點放在辛巴的扮相上,直呼「若辛巴想轉性,我力挺!」、「辛巴不當偽娘太浪費人才了,哈哈」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享