52年都母胎單身!英雙胞胎兄弟「同生共死」 公園上吊身亡

英國一對單身雙胞胎,31日被人發現在特拉福特(Trafford)的一個公園內一起上吊自殺,救護人員到場後,確認他們已經死亡。

▲雙胞胎兄弟一起在公園內上吊身亡。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《每日郵報》報導,52歲的雙胞胎尼爾和保羅(Neil and Paul Micklewright)在母親2015年過世後,一起搬到老家附近的一棟民宅,住在他們隔壁的一名84歲老婦人說,兩個人都沉默寡言,個性內向,但不會傷害別人,對於他們過世,感到非常難過。

據了解,兩人從小形影不離,除了穿一樣的衣服之外,什麼事都一起做,他們的母親很保護他們,兩人也一直單身,從未結婚。死因庭指出,他們都因為窒息致命,沒有疑點,當局將會查問他們的醫生,檢閱他們的病歷及精神病記錄。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

 

相關文章

分享