搖滾不老!失蹤阿公現身「重金屬音樂祭」嗨到凌晨 安養院傻眼:會場離這40公里啊…

搖滾音樂就算到七老八十也是能一起嗨的,日前全球最大的重金屬音樂祭「Wacken Open Air」在德國盛大舉行,但沒想到竟有兩名阿公為了參加這場盛會,從40公里外的安養院偷溜出來參加,還跟其他樂迷們一起嗨到凌晨6點,相當厲害。

▲搖滾不老!失蹤阿公現身「重金屬音樂祭」嗨到凌晨 安養院大傻眼:會場離這40公里啊…。(圖/截取自推特、Wacken Open Air 臉書粉專)

根據了解,3日時德國迪特馬爾申縣(Dithmarscher)一間老人安養院內的工作人員在做晚點名時發現,竟有兩位高齡阿公不見,嚇得連忙報警。隔日凌晨3點警方才在距離安養院40公里遠的「Wacken Open Air」會場發現這兩名老人。當時兩人在會場玩得正嗨,而警方怎麼勸他們都不肯離開,直到早上6點半音樂停歇,阿公才坐上警車返回安養院。

▲非當事者。(圖/截取自推特、Wacken Open Air 臉書粉專)

而後警方推測,兩名老人士透過巴士加上步行到現場,並表示這兩位疑似計畫失蹤的老人「明顯對重金屬音樂很有興趣」。對此音樂祭發言人也表示,兩位阿公可能沒有買票進場,但有高齡者參與他們也很榮幸,並在Twitter上以此事件高呼「You’re never too old to ROCK!(搖滾永遠不嫌老!)」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享