前妻跟和舞伴太親熱!肉販醋勁大發 衝廣場舞團拿殺豬刀砍人

中國大陸重慶銅梁區今(11)日早上8點發生一起砍人事件,一名59歲的李姓肉販帶著殺豬刀到當地一處公園,並砍傷53歲的前妻和其舞伴,以及上來勸架的兩名目擊者。警方在獲報趕到現場後,立刻將情緒激動的李男壓制逮捕,並將受傷的4人送醫救治,其中一名69歲的傷患不治死亡,剩下3名傷者則仍在搶救當中。

▲▼男子拿著殺豬刀到公園砍人,而有網友爆料疑似是因為他不滿老婆去學跳舞(翻攝微博)

據了解,案發地公園是當地不少老人早上時會去運動的場地,根據網路瘋傳的照片和影片中可見,有許多人躺在地上動也不動,而一旁的血跡也清晰可見。

事發後有網友爆料指出,傷人的李姓男子是名肉販,而行兇的原因是因為不滿前妻和別的男人跳舞時太親密,加上兩人又時常吵架,所以才會拿著平常工作用的殺豬刀去砍人,「老婆跟人家跳舞,他拿著平時殺豬刀把老婆殺了,再把教她跳舞那個老師殺了,還有兩個去勸架的也殺了。」

(中時電子報)

相關文章

分享